Hilfethemen:
Manometer funktioniert nicht – Was soll ich tun?
Veröffentlicht von Juergen Lachotta,
Notice
Undefined index: lastmodifiedby (./__swift/cache/40d51d94b940e9eec4eebad6832976df.php:44)
Copy to clipboard:
Juergen Lachotta am 10 September 2019 03:02
Im Allgemeinen beginnt das Manometer einen Druckwert zu erfassen, nachdem das Board 8 PSI erreicht hat, was etwa 100–120 Pumpstößen entspricht. Das Board sollte etwa 160–180 Pumpstöße aufnehmen, um 15 PSI zu erreichen.
Um mit dem Pumpen zu beginnen, vergewissern Sie sich, dass die Hochkapazitäts-Schraube an der Pumpe angebracht ist. Bei ca. 100 Pumpstößen erschwert sich das Anheben des Pumpengriffs,
an diesem Punkt wird die Hochkapazitäts-Schraube von der Pumpe entfernt und das Pumpen fortgesetzt, bis 15 PSI auf dem Messgerät angezeigt werden.
(1 Bewerten)
Dieser Artikel war hilfreich.
Dieser Artikel war nicht hilfreich.

Skinfox Sportwear